Перевозка горных лыж и сноубордов

Безопасная и удобная перевозка лыж и сноубордов до аэропорта – это один из важных этапов планирование путешествия на горнолыжные курорты. В этом вам поможет трансфер на минивэне.

Минивэны обладают рядом преимуществ перед другими видами транспорта. Во-первых, они достаточно вместительные, чтобы вместить все ваше лыжное снаряжение. Во-вторых, на них можно установить вместительные автобоксы специальные или крепления для лыж и сноубордов, которые позволяют надежно зафиксировать их на крыше автомобиля. В-третьих, минивэны обеспечивают комфорт и безопасность при перевозке и людей, и снаряжения.

Перед тем, как отправиться в путешествие, мы убедимся, что ваше снаряжение надежно закреплено и не создает помех при движении. По прибытии в аэропорт поможем вам достать лыжи и сноуборд. Крайне рекомендуем перевозить лыжи/сноуборд в специальном чехле. Это поможет избежать повреждений при перевозке багажа и обеспечит сохранность вашего снаряжения во время перелета.

Чехол для горных лыж и сноуборда

Чехлы для горных лыж и сноубордов обеспечивают защиту от механических повреждений, грязи, влаги и перепадов температур. Они изготавливаются из прочных материалов, таких как полиэстер или нейлон, которые обладают высокой износостойкостью и устойчивостью к разрывам.

Существуют чехлы для горных лыж разных размеров, поэтому вы легко сможете подобрать подходящий для вашего снаряжения. Большинство чехлов имеют ремни для удобной переноски на плече или в руке.

Также стоит обратить внимание на наличие дополнительных карманов и отделений для хранения мелких предметов, таких как ключи, очки или перчатки. Некоторые чехлы также имеют светоотражающие элементы для безопасности в темное время суток.

Покупая чехол для горных лыж или сноуборда, убедитесь, что он соответствует размеру вашего снаряжения и имеет все необходимые функции для комфортного использования. Это поможет сохранить ваше снаряжение в идеальном состоянии и сделать зимние приключения еще более приятными.

Правила перевозки горных лыж в самолете

Прежде всего, стоит отметить, что не все авиакомпании предоставляют услуги по перевозке лыжного оборудования. Поэтому перед бронированием авиабилета стоит уточнить у перевозчика, предоставляет ли он такую услугу и какие условия для этого необходимо выполнить.

Лыжи, лыжные палки, сноуборд должны быть упакованы в специальный чехол, который обеспечивает его защиту от повреждений во время транспортировки. Также стоит убедиться, что чехол имеет ремни для переноски и соответствует размерам вашего лыжного оборудования.

Большинство авиакомпаний не берут отдельную плату за перевозку горнолыжного оборудования (если у вас куплен билет с багажом, но если багажное место не оплачено то и лыжи бесплатно провезти не получится), поэтому перед вылетом стоит ознакомиться с правилами и тарифами перевозчика.

Горные лыжи могут перевозиться только в качестве зарегистрированного багажа.

Удачного путешествия и приятного зимнего отдыха!


Внимание! Указанные на сайте цены не окончательные и зависят от даты и характера поездки, и не являются офертой. Цены уточняйте по телефону или WhatsApp при бронировании поездки!

X